Сочи

  Сколько действа,
  Сколько света,
  Радости, мечты.
  Сколь добра,
  И сколь привета,
  Не поверишь ты.
  Вызывает умиленье,
  Радость и восторг,
  И зовут, зовут на подвиг,
  Мировой рекорд.
  Собрались в одном порыве
  Страны, города,
  Их приветствовала в Сочи,
  Наша Русская земля!
  Засверкали Сочи
  В славе, тех 5 колец,
  Горы, солнце,
  Мир и дружба
  Пламенных сердец!
       Д. Н. И.


Рецензии