В джунглях древнего Вьетнама

В джунглях древнего Вьетнама,
Жил кузнечик-паркурист.
У него случилась драма -
Проглотил цветок и лист.

Дерево волшебным было,
Но об этом он не знал,
На корнях своих ходило,
Чтоб никто не убегал.

И огромнейшего роста
Вырос, как гиппопотам.
Стало жить ему не просто,
Не мог прыгать по цветам.

Но зато всю травку кушал,
И мечтая о былом,
Эликсиры пил и слушал,
Чтобы снова стать, как гном.

Знал он множество поверий,
Как бы встретиться с цветком?
Стал гигантский Дроматерий
Вечно жить в лесу густом.

Если знаете ребята,
Где цветёт весной каштан,
Помогите акробату,
Ведь он был, как Джеки Чан!


Рецензии