Моя любовь тебя согреет

 Как я люблю тебя, родной
 Знаю одна в целом свете.
 Мы связаны крепко одной судьбой,
 Я за тебя в ответе!

 Тебе будет трудно я приду,
 Мы вместе раздвинем горы,
 Я для тебя всегда найду,
 Помощь друзей и опору.
 Припев:
         Как я люблю тебя родной,
         Знаю одна в целом свете.
         Мы связаны крепко одной судьбой,
         Я за тебя в ответе!
 Если уставший придешь домой,
 Я нежно разглажу плечи,
 Я позову тебя с собой,
 Гулять в этот тихий вечер.
 Припев:
 
 Если грусть и тоска придут,
 Я их прогнать сумею,
 Я приготовлю обед, при свечах
 Сердце твое отогрею!
 Припев:

 Если случится у нас беда,
 С той я всегда буду рядом,
 Ты крепко обнимешь меня тогда,
 В глаза посмотрю нежным взглядом.
 Припев:

 Буду я рядом в мороз и зной,
 Уберегу от метели,
 Только ты будь всегда со мной,
 В радости, в горе, в потере.
 Припев:

 Сила любви творит чудеса,
 А у меня ее много,
 Хочу быть с тобою я всегда,
 Идти по одной дороге!
 Припев:
         Как я люблю тебя, родной,
         Знаю одна в целом свете,
         Мы связаны крепко одной судьбой,
         Я за тебя в ответе!
                Д. Н. И.
     (К песни- Я за тебя в ответе)


Рецензии