Люблю, родная, всей душою
Люблю, родная, всей душою.
Тобой я истово горжусь,
Не станешь мне вовек чужою.
Пусть разделяют нас порой,
Мои отъезды заграницу.
Я сердцем связана с тобой,
Как небо с алою зарницей.
Куда б,не бросила судьба,
Мне дорога моя Отчизна,
Стучат разлукой поезда,
В витке скупого реализма.
Люблю тебя, родная Русь!
Ты для моей души отрада.
Я обязательно вернусь,
И знаю, ты мне будешь,рада!
Свидетельство о публикации №115052901077