Не всё ушло...
Рассветы и закаты дня…
Гляжу, и сердце замирает
У потрясённого меня.
Хоть вижу это не впервой я
И ко всему давно привык,
Но так и тянется порою
Рука к перу,
А мой язык
Таким становится весёлым,
По-детски трепетным.
И вот
Бульваром кажется просёлок,
Тропинки каждый поворот,
Тая неведомые тайны,
Влечёт в неведомую глушь…
И единенье наших душ
С природой,
Сладко чрезвычайно.
Не всё ушло.
Пускай с годами
Ромашек меньше на лугу,
Но поклониться милой даме
Берёзке,
Я ещё могу.
Свидетельство о публикации №115052901071
Хорошо, Вить!
Марианна Казарян Вьен 30.05.2015 04:17 Заявить о нарушении