О боли

« О боли»

Ты пишешь мне о боли
   И кричишь о муке
И делишься со мною
         Тем, что есть
Доверия израненного
                Весть
Летит в распахнутые
         Сердца руки

На сколько эта
        Тайна велика
Насколько жизнь
     Души непостижима
Как часто человек
       Проходит мимо
Не смело бросив
      Взгляд издалека

Но ты кричишь о боли
      О сердечной муке…

Двадцать девятое мая 2015г


Рецензии