Аромат роз

В совхозе Боевском давно
Я посетил цыганский табор,
С подружкой встретился в кино,
Где шла картина с Гретой Гарбо.

Мы после фильма целовались
Вдыхая ароматы роз...
И в памяти моей осталось,
Как мы смеялись с ней до слёз.

Тому как кот за кошкой гнался,
За ними следом чёрный пёс...
И я с ней снова целовался
Вдыхая ароматы роз.


Рецензии