Майский вечер

Белая рябина! Как цветут каштаны!
Мы сегодня вечером встретимся с тобой.
Не страшны нам грозы, ливни, ураганы,
У куста сирени, светло-голубой!

Тёплый майский воздух, мысль уносит в вечность,
Аромат пьянящий, в звёздный мир манит.
Если рядом ты, то уйдёт беспечность,
Ведь душа твоя, для меня магнит!


Рецензии