Моя Карта Сбербанка
Моя карта в кармане - без неё жизнь конфуз.
Ни поесть, ни доехать, ни заправить авто -
Без карты сбербанка - не могу ничего!
Не кредитка - а дебет, - уже хорошо!
Без неё в магазине не купишь вино.
Не закажешь ты столик, цветы, мармелад...
Баланс недостаточен No Promenade.
Студийная запись, качествен звук,
Сведение, микшер - финансовый круг.
Ах если б читатель поэту помог...
То я записаться на студии смог!
Свидетельство о публикации №115052901057