ой, вот здорово бы! или ах!
Под твое одеяло вернусь
И касаясь запястья
Ты изгонишь всю грусть.
О буренках и квасе,полях ржи,куполах
Не сегодня,наверное..
Ты преддверие Рая и муки Креста-
Ты мое Воскресение Вербное.
Будет все–и расплата и страх,
Покаянье и... мытарства.
Но сейчас одно твое:»ой, вот здорово бы!» или »ах!»,-
Безпрепятственно,сразу в твоих ногах,
Потому ,что любит тебя казак,-православное лыцарство.
29.05.15(мам)
Свидетельство о публикации №115052910526