Влюбленный

Сколько раз в тебя влюблялся,
В этом месяце, году?
Пульс взрывается в запястьях,
Сердце стонет на ходу.

Подойди ко мне поближе,
Всю испить тебя могу,
Я сегодня не обижен –
Преврати меня в слугу!


Рецензии