Ночь... Луна...

                ___________

                Ночь...Луна...Бессонница и вьюга
                завывает  вОлком  за  окном.
                Рядом  спит  неверная  подруга
                и скрипит, вздыхает старый дом.

                Рядом спит судьба, а может вьюга
                напророчит  что-нибудь  луне,
                и  моя  неверная  подруга -
                навсегда забудет обо мне.

                Ночь...луна  и  эта  сука-вьюга,
                не  дает  уснуть  который  час...
                Встану, помолюсь за нас с подругой,
                сяду...напишу рассказ...

                *******************

               


Рецензии