О новом
И что она такое?
- Телеграфистка...
Ходит на дежурства - сутки через трое...
- А то, что Интернет вообще-то есть,
хоть знает?!
- О чём ты?!
Телеграммы-молнии
на коврике резиновом
со страхом принимает!
Свидетельство о публикации №115052910493