Не спрашивайте имени и звания
Такие нынче не несут наседки.
Ошибочка "отца-творца",
Как клякса-писка на виньетке.
Морали сторож и трибун,
Он неусыпно бдит за словом.
Не понимает из трёх букв...
Не понимает, что посыл основа...
Его зовут не Фарисей,
Он выше нравственной дилеммы.
Он строит новый Колизей,
Где с пальца высосут Богемы,
Его гражданскую позицию -
Добавить рака в оппозицию...
***
Чердак без окон, без дверей;
Вампир играет роль -
Плодит диковинных зверей,
В сети бродящий тролль.
Свидетельство о публикации №115052910491