Мне не жаль...

* * *
Мне не жаль уходящего лета,
Я ему говорю: “ До свидания “.
Осени мчится карета,
Златые везет одеяния
И моросящие ветры…
Клин журавлей невесел…
Лист закружился светлый –
Первый осени вексель…

26.09.96 г.


Рецензии