Родители, родите ли?

Родители, родите ли?
Меня – вашу дочь, златовласку …
Темрюк слышал стоны Земли –
Отец рвал на маме рубашку!

Иистинкт продолжения рода
Назвали поэты – любовь!
Царят в нас гормоны – природа
Ведёт к эшафоту всех – кровь …

Любимой целую колени,
Нырнуть в Её небо пора …
Ямал меня ждёт и олени,
Сияния шлейф, мошкара …

Нектар собираю с грудей –
Меня нет счастливей на свете …
И смертен есть каждый с людей,
В Твоём умереть жажду лете …

29.05.15г.       19:50;          Москва

P.S.Родили родители дочь –
И счастье она, а не драма,
День ясный она, а не ночь -
Берёзка, как Русь – дочь Адама!

29.05.15г.       21:00;      Москва


Рецензии