Энергия жизни

Энергия жизни - есть признак Любви,
Вампирам не выжрать её даже с водкой,
Состав моей крови для них ядовит,
Хоть и у меня есть седая бородка!
Игра или битва? Зачем тут разбор?
Вампирят всех нас ненасытная нечисть.
Я мог в любой миг передёрнуть затвор,
Да только боюсь НЕ ТОГО покалечить.

Тарковский не думал, что Зона во вред:
Сознанье больное, фантазий - безмерно.
И Сталкер теряет свой истинный след,
Что для шизофреников закономерно.
Вампиры и Зомби укрылись во тьме,
Актёры и Джокеры прячутся в тЕни.
Пусть их злодеянья подобны чуме,
Они для Любви не имеют значенья.

Дорога в Небесную высь так проста!
Лишь стоит любовь впустить в сердце и душу,
И свято поверить в распятье Христа,
А не становиться немее и глуше.
А если ты хочешь лишь секс, да уют,
И жизнь проживать, чтобы рог был обилен,
Твои же кумиры тебя же сожрут,
Ночные цветы возлагая к могиле.


Рецензии