Тебя всегда я счастлив видеть!

Песчинкой чувствую себя
В Твоей отчерченной вселенной...
Лишь отдаленный спутник я,
Твоей улыбки вечный пленник...

Кружатся вальсы, парад планет,
В твоих руках вселенский зонтик,
И мимо мчится град комет,
И льется звонко звездный дождик...

И пусть дыхание далеко,
Тепло объятий,- чар обитель...
Кода Ты светишь, так легко,
Тебя всегда я счастлив видеть!


Рецензии