Что хотят женщины

Хотят все женщины, наверное, на  свете
найти  красивого  и  умного  мужчину!!
Чтобы любовь их закружила,словно ветер,
и счастье им свою  подставило бы спину!

Но если вдруг такой мужчина и найдётся-
спокойный, умный, добрый  и  красивый,
то очень трудно нашим женщинам придётся,
они проявят все  коварство вместо силы!

Конечно, женщины  прекрасно  понимают,
что принцы  только в  сказках и  живут!
Всё  это так, но наши  женщины  мечтают,
что эти  принцы и за  ними вдруг придут!

Ну хорошо, не принц, а умный и красивый.
Хотят все женщины лишь только вот таких!
Но разве каждая не хочет быть счастливой?
А, может, нужно поискать мужчин других? 

Хотите  умного, красивого   мужчину ??
Вам не найти такого,даже  не пытайтесь!
Не  сочетаются  в  одном  две  половины,
а значит выбрать вы одну себе старайтесь.

Не  могут быть  красавцы  очень  умными!
А слишком  умные не могут  быть красивы!
Пусть ищут женщины и днём и ночью лунною
Такого, кто  бы  стал для  них  любимым.

Любимым  может  быть  мужчина  каждый!
Пусть не богатый он,не умный,не красивый.
Вы только ждите и любовь придёт однажды,
чтобы  вы стали и  желанной  и счастливой!


Рецензии