та, что жглась

Болью в висках с утра,
Мелочью за подкладкою
В жизни осталась та,
что жглась Йодистой ваткою.

Книжкой на полке чужой
Та,что гребла лопатою,
Стала чьей-то женой
Шкурой б.у с заплаткою.
29.05.15


Рецензии