На счастье иль на беду...

На счастье иль на беду -
Сегодня и сам не знаю -
Мне в яблоневом саду
Ты встретилась, дорогая...

Закрою глаза - опять
Средь яблонь цветущих вижу
Тебя... Не хочу скрывать -
Нет женщины в мире ближе!


Рецензии