Ирония судьбы...
Смешно самой тут стало…
Навеяла себе мечты…
А Жизнь сказала: «Мало!»
А Жизнь сказала мне:
«Долой ограничения…
Увидь ты свет в окне,
Плыви под ритм течения!
Почувствуй сердца стук…
Останови мгновения,
Ведь Я Твой настоящий Друг
Так убери ты тень сомнения!
Я - Жизнь! Я - Естество…
Свободой можешь обозвать,
Я То Что Есть внутри Твое!
Что не по силам никому сломать!
Так внемли ты словам моим:
Долой ограничения…
Шагай путем, но не чужим…
Ты разведи в душе затмения!»
Задумалась тут я,
Что прозвучало у меня внутри.
Как Жизнь была права!
И я зажгла в душе огонь любви!
Огонь тот воспылал,
Неся любовь и яркий свет!
Ведь не закончен пока бал,
Бал счастья, где несчастьям места нет!
Свидетельство о публикации №115052910335