Как мальчишка

Сыну скоро исполнится двадцать,
Ну а я как мальчишка опять влюблён.
И не могу с этим чувством расстаться
Так этой красоткою опьянён.

Но верю,что время меня излечит,
Ну а разлука поможет ему.
Уж если другую такую не встречу-
Вернусь и эту с собою возьму.


Рецензии