Потоп

Нет!Не топил людей Господь.
Топили люди друг друга сами.
И лезли люди плоть на плоть.
И матерились голосами.

Так умирал "чужой" народ:
Кому потоп,кому надежда,
Кому доход,кому приплод,
Ну а на ком одна одежда.

Забыли люди о любви
И не задумались о долге.
Ведь были люди очень злы
И стали выть они как волки.

Людей не стало на земле
И небу плакать захотелось.
Весь мир горел в адском огне,
Но вот кому-то не поспелось.

Нет!Не топил Господь людей!
Но просто понял вдруг Всевышний:
"Устал я от своих затей.
Простите люди.Я здесь лишний!"

2015 год


Рецензии