годовщина

У нас с тобою скоро годовщина.
Сколько захочешь,буду я с тобой.
Земля вокруг,как взбитая Пирина.
Моя любовь,я вечно буду твой.

Ни на кого тебя не променяю
И никому,тебя я не отдам.
Трудно понять меня,скажут больной,я знаю...
Но правды,не смогу я написать всей вам.


Рецензии