Санкт-Петербург
Обречены преследовать умы
Навеки! На века!
Стоят себе дворы, текут на запад реки
Густы и замкнуты в гранит
Навечно! Навсегда!
Любитель праздных москвичей
Прогулок, слов помпезных
О! как бездарен Петербург
И всё же, как он дерзок!
О да! Ты дерзок, беден, петербуржен, груб,
Но вечен, о, мой Петербург!
2015
Свидетельство о публикации №115052910282
Шура Рин 30.06.2015 20:26 Заявить о нарушении