Всё стихло вдруг...

 Всё стихло вдруг,как перед боем,
 В объятьях непокорных рук,
 Твои-мои сомкнулись груди,
 И вдруг,чуть шевелясь,не торопясь,
 Впиваются друг в друга губы,
 И ищут влагу в неземном истоке,
 И в трепетном потуге,
 В мерцании полузакрытых глаз,
 Сочится влага на последнем вздохе...
 И замирает всё...
 Потом из бездн преземных,
 Как из космических глубин,
 Как взрыв,как волны по воде,
 Что всё сильнее и сильнее,
 О берег ударяют,
 Рождается та дрожь-
 Невыразимая,безбрежная,
 И раздвоившись исчезает Время
 В развёрнутом Пространстве...
 И возникает Ритм,
 Как новое Рождение Времён,
 Вне Ликов,вне Пространств...
 Ритм неведомого Желания-
 Зародыш Исполнения всходит...

 ...........................

 О как волшебен первый поцелуй...

 Антон Барбу 05.12.1989


Рецензии