Я, всё же и так же люблю!
Позволь, обращусь я без имени:
Кто любит так сыр «Дора- блю»,
Другой, любит – Рим или Римини …
А я же люблю лишь – Тебя!
Мне сердце томишь на мангале,
У моря не вспомнишь меня,
В оргазм не вскричишь мне, едва ли …
Крывой меч поднял янычар
Над веной с Христом лишь цепочка
Навеки лишусь Твоих чар,
Заплачут лишь верба и дочка …
Любви, знай, своей не предам,
Мне не целовать так другую,
К Твоим припадаю губам –
Господь подарил весть благую
Та весть, что Ты вспомнишь меня,
Когда расцветёт в мае груша …
Когда лишь забудешь, кляня –
Исчезнет под волнами суша …
28.05.15г. 12:15; М «Домодедовская»
Свидетельство о публикации №115052910257