***

не дают сказать Слово,
что мы из одного теста,
может тебе в новость:
пусть мелочь - однако честно

от Днепропетровских линий
энергосистем Украины,
ещё в довоенном эфире
осталась память - едины

они здесь убрали те урны,
что взрывы могли посеять,
был диалог культурный:
от Розы у Мира - не верить

уже не желанья, не рады,
эзоповым языком
учили изъясняться хваты -
здесь тихо... и ты при чём...


Рецензии