рок любви

Я свет искал в твоем окне,
Услышал шорох в тишине.
Осталось ты в чужой судьбе
Забыв на веки обо мне .

Теперь тоска как испытания,
Нет хуже для любви страдания.
Когда все дни как ожидания,
Что скоро будет наказания.

Пришел момент моей расправы,
Стою один, не-зная правды.
Кружит метель твоей измены,
Сорвала с головой проблемы.

О как мне нужно очищения,
Для новой страсти вдохновения.
Любви начало приключения,
Настанут времена везения.

Слезой пропитан твой платок,
Вот для тебя настал урок.
Ушел мой поезд на восток,
Искать от жизни новый рок.


Рецензии