Косыночку набросив из тумана

      Накрасив губы алою зарёй,
    Косыночку набросив из тумана...
   Походкой лёгкой, с русою косой,
   Шла девочка по имени Нирвана...
Ей в ножки кланялись ромашки, васильки,
  Из рос тропинку расплескало утро...
Реснички длинные как-будто лепестки
Нарциссов жёлтых... в свете перламутра...
В глазах влюблённости чуть уловимый блеск,
 Тот, от которого сердечко бьётся страстно...
В горошек платьице, с бантом цвета небес,
  И выглядела в нём она прекрасно...
   Тихонько пела песню про любовь,
 И в каждой нотке капелька от счастья...
Стучала в двери - открывали ей без слов,
 Как восхитительны были её объятья!..


Рецензии
Стучала - открывал я ей без слов,
Как восхитительны были её объятья!..

С уважением,

Татьяна Крулевская   31.05.2015 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   31.05.2015 23:38   Заявить о нарушении