Мы не живём, а лишь мечтаем

Мы не живём,
А лишь мечтаем,
Умрём и правды
Не узнаем.
Какой бы жизнь
Наша была,
Когда б не так
Она текла,
По руслу
По другому.
И не сказать -
Какому.
Не всё ведь
Выбирается
Лишь нами,
А очень многое,
Если не всё -
Богами.
29 мая 2015 года.


Рецензии