Так получилось, что я больше не люблю

Так получилось, что я больше не люблю
И сердце не волнуется при встрече
Теперь ты только друг, не для тебя горю
Когда-то ж думала, что будем вместе вечно...
А как любила...страстно, глубоко
И не дыша в глаза твои смотрела.
Со мной, старалась, было чтоб легко,
Чтоб ты любил меня хотела...
Я обходила "острые углы"
Чтобы не нервничал, не злился без причины.
Твои ж слова, как остриё иглы,
Вонзаясь в сердце, превращались в льдины!
Пережила, привыкла, приняла
И научилась с этим обращаться
Всё было здорово, пока не поняла,
Что начала я изнутри меняться!
Мне надоело, что зависит от тебя
Куда иду я, и куда мы едим.
Мне важным стало собственное "я"
И слушать не желаю твои бредни!
Любовь - доверие, доверие - любовь!
И каждый в действиях здесь должен быть свободен,
Хотелось чтоб вернуться, вновь и вновь,
А не бояться, что вдруг станешь не угоден...
Последней каплей был твой негатив,
Который вылил ты, забыв законы чести
Тебе тогда не важен был мотив...
А для меня он стал последним словом в песне!
Ещё слышна мелодия её,
Но знаю, что ещё чуть чуть осталось,
Я отпускаю, было что моё...
Возможно целым не были, коль всё распалось!

29.05.15


Рецензии
....когда много глаголов в прошеднем времени-Жизнь становится без цели! Спасибо за такой женский монолог!ЛЮБА! С благодарностью,В.

Вера Шаврина   27.07.2015 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Вера, за комментарий!
Самое сложное - что-то поменять, именно для того, чтобы вновь появилась цель в жизни.....неизвестнось пугает.
С теплом, Люба

Люба Кляйн   29.07.2015 20:03   Заявить о нарушении
...а если НАДО сделать этот шаг? Как поступить в жизни,Любаша?!

Вера Шаврина   30.07.2015 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.