Остановись мгновение, ты прекрасно!

Благодарю за вдохновение Михаила Зорина!

Остановись мгновение, ты прекрасно!
Оставь пустые разговоры, человек.
И не копи богатства материальные.
Увы, они имеют место исчезать.

Ты о душе подумай,
Ради неё мы воплотились.
Нам дали шанс вновь душу возродить.
А мы забыв Наказ Всевышнего,
Вновь к материальному прильнули,
И сколько можно уж наматывать круги?


Рецензии