Толпа

Толпа!
Когда ей управляют не так страшна,
Но страшен гнев и беспредел...
Когда звериным воем заревел
К себе внимание призывая
И злобой всех он заряжал.

В какой то миг и содрогнулось небо
Толпы крик и жажда крови...
Им все равно кого ударить
Или убить и до крови изранить.

Адреналин, глаза на выкат,
Слюною брызгая кричат.
Кто прав, кто виноват.
В крови покрывшийся асфальт.

А дождь пройдет и смоет след
Толпы ненужные творения.
И кровь с асфальта унесет,
Косая смерть всех мертвых заберет.

Толпа. когда ей управляют не так страшна.
Пусть мирно все идет
И крови больше не прольет.
О,Господи! Тебя прошу и умоляю.


Рецензии