Однажды ты изменишься

Однажды ты изменишься,мой друг,
С годами все становятся мудрее!
И станет важным-теплота любимых рук,
Не просто женщина,что спит с тобой в постели...


Тебе захочется уюта и тепла,
Той нежности в словах,что слышал раньше...
Ты вспомнишь все,знакомые,слова,
Но не вернешь того,что было раньше...


И сетуя на юности порыв,
Когда хотел свободным быть-счастливым,
Ты осознаешь,что всю жизнь любил,
Ту женщину,что предал так красиво...


И боль в душе накроет тишиной,
Ведь для нее давно остался в прошлом...
И чьей-то стала,может быть,женой,
Та,для кого ТЫ был,всего дороже...


Рецензии