Штрихи уверенны из линий

Штрихи уверенны из линий –
Так нанесу рисунка вязь,
Цветы как врубелевских лилий –
Маячат, словно духа связь…

                Ещё чертой архитектуры
                Дарю пространство на листе,
                И получив проект дэ-юре –
                Рисунки отражаю те…

Экспрессией души великой
Рисую мыслью на песке,
Такой объёмной, многоликой –
Искусство всё в моей руке…

29.05.2015


Рецензии