Свобода...

Чистый воздух, грудь полна -
Дух свободы  в облачной  Тиши.
И неспроста ведь говорят-
Свобода - это есть полёт Души! 

Парить на границах пространства
Лишь к солнцу обращая взор, 
Меж прелестью земных вибраций, 
В прозрачном небе вышивать Узор

Порыв небесный - он по истине прекрасен! 
Он - бесконечен, независим, невесом. 
Свобода выбора зависит от  фантазий, 
В какую сторону закрутишь ты Фортуны колесо...


Рецензии