Моя мадонна... 18

Как птица,запертая в клетку,
Душа моя,..Ты рвешься в облака...
Я расскажу вам,по секрету,
Что "Планка чувств",довольно высока...
***

Мы познакомились случайно,
Но... Встреча роковой была...
Тая нескромные желанья,
Назначил встречу в парке я...

В мечтах о нашей скорой встрече,
Бежит,испуганно, покой.
Крадется тенью дивный вечер,
В душе-романтики настрой...

Я слышу звук шагов летящих
И... На аллее боковой,
Твой образ, призраком манящим,
Явился феей предо мной...

Задорный взгляд,уста в улыбке,
И шелка волны по плечам.
Судьба не сделала ошибки,
Что подарила встречу нам...

Свежа,как персик,твоя кожа,
Дурманом пахнет, как роса.
Горят, угольями сжигая,
Твои раскосые глаза...

Зачем, скажи,нужны нам свечи?
Мерцают звезды в вышине...
Я нежно обниму за плечи,
И ты,дрожа,прильнешь ко мне...

На луг, с пьянящими цветами,
Обнявшись тесномы пойдем
И там,доверившись сердцами,
В траву-мураву упадем...

Амур пускает свои "стрелы"
В волос волнистых завитки,
Ты преподносишь свое тело,
Как роза солнцу лепестки...

К себе я нежно прижимаю
Твой стан.Дрожит моя рука.
И в лоно чрева проникая,
Ласкаю грудь твою слегка...

Блаженства стон.Какая нега...
Тебя целую нежно я...
Хвала Творцу,Богам и небу,
За счастье это - ТЫ МОЯ...


ТЕКСТ ПЕСНИ

Вступление
Мы познакомились случайно,
Та встреча роковой была...
Тая нескромные желанья,
Назначил встречу в парке я...
В мечтах о нашей скорой встрече,
Бежит,испуганно, покой.
Крадется кошкой дивный вечер,
В душе-романтики настрой...
Припев:
Моя мадонна неземная,
На взгляд ты дивно хороша...
Как шоколад, на солнце тает
Моя влюбленная душа.

Свежа,как персик,твоя кожа,
Дурманом пахнет, как роса.
Горят, угольями сжигая,
Твои раскосые глаза...
Задорный взгляд,уста в улыбке,
И шелка волны по плечам.
Судьба не сделала ошибки,
Что подарила встречу нам...
Припев:
Моя мадонна неземная,
На взгляд ты дивно хороша...
Как шоколад, на солнце тает
Моя влюбленная душа.

На луг, с пьянящими цветами,
Обнявшись тесно,мы пойдем
И там,доверившись сердцами,
В траву-мураву упадем...
Проигрыш
Амур пускает свои “стрелы“
В волос волнистых завитки,
Ты преподносишь свое тело,
Как роза солнцу лепестки...
Блаженства стон.Какая нега...
Тебя целую нежно я.
Хвала Творцу,Богам и небу,
За счастье это - ТЫ МОЯ...
Окончание
Муз А.Шапиро"Беспокойная душа"


Рецензии