Чулан от всех проблем

От вас разит водкой,не уж то,
Вы пьете,бесстыдник,каждый Божий день?
Вам мири все в нем чуждо,
Иль это лишь царит в вас лень?
Но я не прав,вы не ленивы,
Но вас не радует эта жизнь совсем,
Вы как загнанная лошадь,милый,
Спрятались в чулане от своих проблем,
Вами управляют,иль не уж то,
Вы узнали это в первый раз?
Каждый день,и каждую минуту,
Вами управляют даже в лихой час,
Мы - чума,забирающая души,
Мы - сам дьявол ,только хуже,
И водкой душу не залить,
Беда -когда не знаешь ,как дальше жить.

18.03.2015.


Рецензии