Молитва

Посмотрю я в высь на небо
И ладошки к Богу протяну
Я сегодня Бог и мой спаситель
Мой с рождения хранитель
Говорить в мольбе хочу
Веру укрепить к тебе
Не погрязнуть в суете
Сердце не ужесточить  ,
Людям верить их любить
И твои Заветы в сердце сохранить!
.


Рецензии