Да

оставляя в тебе следы,
на полях невозвратных лет,
мне не выжечь своей беды...
твой простой не постичь секрет.

не принять от тебя дары
неопознанных мной высот,
где сияют твои миры...
не расслышать тончайших нот.

не пройти по твоей струне,
где поёт обо мне вода...
вопреки этим самым "не",
я останусь посмертным "ДА"

в новорожденной
здесь
весне.


28.05.2015


Рецензии
Да, да, да!...................

Пастушка   30.09.2015 09:15     Заявить о нарушении
спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Нэви 17   30.09.2015 18:15   Заявить о нарушении