Слишком много...

Слишком много лет уж прошло,
Как с тобою вместе мы были.
Воды слишком много уже утекло,
И всё что было понемногу забыли.

Слишком много грусти с тех пор,
Когда мы друг друга беззаветно любили,
Теперь остался лишь длинный забор
И надпись: "***** и *** тут были".

Слишком много мыслей собралось,
Но только одно желанье осталось,
Каждый день молюсь,чтоб сбылось,
Чтоб вернуть всё хоть на малость.

Слишком много тебе я пишу,
За пустую надежду цеплясь,
Сам не знаю чего я ищу,
Но в поисках я сильно стараюсь.

Слишком много люди теряют,
Слишком много не понимают.
Слишком поздно пока всё поймут.
Слишком поздно потом локти грызут.


Рецензии