Вампир

Я ищу в ваших стихах эмоции.
Как вампир припадаю к ним.
Только после этого.
Задаюсь вопросом.

Возможно  я одержим.

Моя жизнь не имеет смысла.
Моя жизнь.
Не жив.
Не мёртв.

Я застрял где-то в середине.
Толи жив.
А то ли мёртв.


Рецензии
Также...С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   08.06.2015 08:56     Заявить о нарушении