Наступят времена на мое 41 летие

Наступят времена, наступят, падлой буду
Когда в один из дней в начале сентября
Взойдет серьезный мэр, на красную трибуну
И на минут пятнадцать зарядит про меня

Он будет говорить, а люди будут слушать
О том каким я был и кем бы стать я мог
О том как мои песни кому-то греют душу
И что ему конкретно я чем-то там помог

Потом он предоставит возможность с микрофоном
Покаяться кому-то о том что был со мной
Когда-то невнимателен и называл гандоном
А вот теперь жалеет об этом, Боже ж мой!

Затем еще с трибуны друзья сквозь слёзы скажут
Что лучшего товарища не стоит и искать
И на большом экране под музыку покажут
Коллаж из фотографий, что можно показать

Толпа на Театралке ворвется в крик тревожный
И кто-то тут же выпьет, а кто-то и курнёт
И кто-то тут же в драке кому-то даст по роже
А кто-то у кого-то  мобильник отожмёт

А где же буду я? И телом и душою?
Ну точно не на площади, где чистое кино!!!
Я буду дома с детками и с молодой женою,
И больше (кроме денег!!!) не нужно ничего!!!


Рецензии