не трусьте, ноги

не трусьте, ноги, шагайте прямо,
хоть крест и сделан не из асбеста,
а я не из лучшего ребра Адама,
но точно есть и для таких место.

не трусьте, ноги, шагайте гордо,
тогда мы найдём и свою погибель.
я знаю, нас уж заждался Мордор,
который так меня возненавидел.

не трусьте, ноги, шагайте твёрдо,
мы лишь умрём и сольёмся в Логос,
тогда я рухну на дно! прям мордой,
если хоть на секунду услышу голос.

не трусьте, ноги, шагайте строго,
мы так с вами во имя слова умрём.
потерпите, нам осталось немного,
ещё чуть-чуть постоять на своём.


Рецензии