Пастырь..
Он сделал грязную работу,-
За тех, кто умниками слыл,-
Кто вверг в такое нас болото,-
Что выбраться не стало сил.
Но он сумел, но он осилил,-
И наказал, кто был виновен,-
Наш грех, что мы это забыли,-
И, вот, сидим в болоте снова.
Но силы грозные на страже,-
Не будет почестей мерзавцам,-
Пройдут года, десятки даже,-
Он вновь придёт, и всем укажет.
Ведь ничего не пропадает,-
Неправда долго жить не может.-
И, если истина страдает,-
Всегда приходит тот, кто сможет..
Свидетельство о публикации №115052809925