По другому у меня не выходит

За запястье я тебя пытаюсь удержать,
Говоря, что ты нужна сейчас мне очень.
Но ты говоришь, что ты моей не можешь стать,
Что с другим свою судьбу связать ты хочешь.
Я пытался забывать тебя уже не раз
И не плавать снова против сил течения,
Но продолжил плавать против них я и сейчас,
Привыкая к непростому положению.

Припев:
Я так устал тебя любить безответно
И терпеть то, что со мной происходит,
Но делал так и делаю к сожалению -
По другому у меня не выходит.

Ты сама сейчас похожа чем-то на меня,
Ведь сама ты тоже любишь безответно.
Горечь нелюбви мы пьём на брудершафт до дна,
А потом допив сойдём с ума наверно.
Может быть тебе меня не стоит отвергать,
А на время лучше стать тебе моею.
И вселенная тебе возможно счастья даст,
Так же, хоть чуть-чуть, с кем ты быть захотела.

Припев:
Я так устал тебя любить безответно
И терпеть то, что со мной происходит,
Но делал так и делаю к сожалению -
По другому у меня не выходит.
28.05.2015.


Рецензии