По впечатлениям от лекции по психологии

Статистов вредных аргументы
Нам не дают спокойно спать,
Олигофренов - три процента,
А вот в России их, все пять.

Мы показатель приумножим
И будем процентовкой бить,
В том дебилия нам поможет,-
Нам вредно много говорить.

Запас словарный дебилизма
Мы сократим до восьмисот,
Мигрант их знает — значит признан,
Гражданство дали — и сойдет.

Еще, друзья, у нас припрятан
Козырный и убойный туз,
Умом Россия непонятна,
И это наш огромный плюс.

Нетрудно нам олигофренов
Олигархатом заменить, -
С размахом русским, олигархов
Умеем тысчями плодить.

Пускай попробует Европа,
А вместе с нею и другие,
Со взглядом скучным мизантропа,
Наш русский дух умом осилить.

Здесь в непролазных дебрях смысла
Бессмыслицею изойдет,
И в самой сути дебилизма
Основы разума найдет.
                05.2015


Рецензии