Иди вперёд, июнь быстрей встречай!

             

Три дня осталось до конца весны…
Начнётся снова солнечное лето...
И в зареве небесной синевы
Вся песня о весне будет пропета…

Наступит, наконец, смелый июнь…
Подарит море, отдых и свиданья…
Откажется полмира от пилюль,
Так было с начала мироздания.

Слова любви вдруг вспомнишь невзначай
И улыбнешься лету, как подруге…
И позабудешь ты дождливый май,
И будешь петь все песни по округе…

Три дня осталось до конца весны…
Мне звёзды это ярко подсказали…
В весну мы все немного влюблены,
Стихи об этом в юности писали…

Останется вновь за плечами май,
Так плавно уходящий вдаль от лета…
Иди вперёд, июнь быстрей встречай,
Дари ему сердечные приветы!

                28.05.15


Рецензии